您现在的位置是: 查看信息

关于对2016年“SRT计划”等项目进行中期检查的通知

发布时间:(2016-09-30)

  

关于对2016年“SRT计划”等项目进行中期检查的通知

 

教实 [2016]137

各学院:

        根据本学期教学工作计划的安排,学校将于今年11月份对2016年4月立项的“校SRT项目”、“校大学生创业项目”、“校实验教学示范中心开放项目”、“江苏省大学生实践创新训练计划项目”和“国家大学生创新创业训练计划项目”等进行中期检查工作,现就有关事宜通知如下。

一、时间安排
        本次SRT等项目的中期检查工作,统一安排在本学期第11-12周(即11月7日-11月18日)进行。
二、检查方式
        1、本次SRT计划等项目的中期检查工作,由各学院按学校的统一要求,自行组织落实。
        2、各学院由教学院长负责,聘请4-8名专家组成“SRT项目工作组”,对本院学生主持的SRT等项目进行中期检查。
        3、各学院在接到本通知后,要认真组织、广泛宣传,使各项目主持人及参加者对此次检查工作深刻理解,高度重视,并自觉做好各项准备工作。
        4、各学院要对SRT等项目的检查工作要认真负责,找出项目实施过程中存在的主要问题,提出改进意见,提高项目研究水平。
三、检查内容
        1、凡2016年立项的校SRT项目(427项)、创业项目(2项)、校级实验教学示范中心开放项目(24项)和江苏省大学生实践创新训练计划项目(50项)、国家大学生创新创业训练计划项目(103项)为均需接受中期检查。
各学院立项的“院级SRT计划项目” 一并按学校统一标准,接受中期检查。
        3、各学院组织SRT等项目主持人在一定范围内向院“SRT项目工作组”进行项目实施过程及研究进展情况汇报。
        4、各学院“SRT项目工作组”对项目实施过程中出现的问题等给予建设性的指导,对于因非人为因素而不能正常按计划实施的项目,应进行核实并给予适当的调整,在对各项目认真审核、签署意见后,统一交学院教学秘书汇总。国家、省级项目需填写“大学生创新创业训练计划项目中期检查标准及评价表”,会场请各学院保留照片。
        5、学校教务处将对各学院的中期检查情况进行抽查。
四、其它说明
        1、因在网上的“SRT管理系统”进行期中检查的材料填报工作,请各学院教学秘书进行技术指导并严格把关。
        2、请各学院教学秘书于11月23日之前,将各SRT项目主持人填报的电子文档审核后提交。并将有评委签名的国家、省级“大学生创新创业训练计划项目中期检查标准及评价表”和会场照片(E-mail 发),报送教务处实践教学科。中期检查的其它文本材料由学院负责保存。
 
联系人:吉东风 李海燕
联系电话:84395910       E-mail lihaiyan@njau.edu.cn

办公室:金陵研究院D座307室

 

src=/control/FCKeditor/editor/images/file/doc.gif20160930南京农业大学大学生创新创业训练计划项目中期检查标准及评价表.doc

src=/control/FCKeditor/editor/images/file/doc.gif20160930南京农业大学2016年“校级SRT计划”等立项项目一览表.doc

src=/control/FCKeditor/editor/images/file/doc.gif20160930南京农业大学2016年“江苏省大学生创新创业训练计划”立项项目一览表.doc

src=/control/FCKeditor/editor/images/file/doc.gif20160930南京农业大学2016年“国家大学生创新创业训练计划”立项项目一览表.doc

 

 

教务处
二○一六年九月三十日

 


附件:暂无信息